Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

8,8/10

stars

Basé sur 23952 avis

stars
10/10
Très bien

Jean L. 12/1/21

stars
10/10
Tres très bien

Ghislaine C. 12/1/21

stars
8/10
Très bien

MARTINE M. 11/1/21

stars
10/10
Contente de mon achat, sauf que c est un peu cher

CARON N. 11/1/21

stars
10/10
Envoie rapide ,

Danielle S. 11/1/21

stars
10/10
Très rapide et prix correct

Camilla D. 11/1/21

stars
8/10
Très bien et tres sérieux

David T. 11/1/21

stars
10/10
rapide, facile à recommander

Céline J. 11/1/21

stars
10/10
très bien ,je n'hésiterai pas a repasser commande

Liliane C. 11/1/21

stars
8/10
Envoi rapide, site pratique et facile à utiliser... Une plus large gamme de produits serait la bienvenue...

EVELYNE F. 11/1/21

stars
6/10
N’ayant plus de luxeol sérum(acheté en parapharmacie) je me suis adressé à vous.De plus votre prix est compétitif. Mais je suis surpris car vôtre produit ressemble aux autres Mais avec une odeur différente!!! Pensez-vous que la formule ait changé. Je vais me renseigner chez luxeol Si vous avez une réponse je suis preneur. Très cordialement

Chrystelle V. 11/1/21

stars
10/10
rien à signaler

Anne V. 11/1/21

stars
10/10
Livraison rapide

Fanny V. 11/1/21

stars
10/10
Rapidité

Viviane A. 11/1/21

stars
10/10
livraison au top

Beatrice P. 11/1/21

stars
2/10
Mal, colis arrivé en mauvais état. Pas moyen de se faire comprendre, site espagnol.

DANIELLE J. 11/1/21

stars
10/10
Très bonne expérience, informée chaque jour du suivi de la commande et livraison. Ravie de mes produits et prix raisonnables.

Anna Z. 11/1/21

stars
10/10
parfait rapide... j'aurai aimé plus de descriptif pour mes achats.

Matty S. 11/1/21

stars
8/10
Bonne experience

Anne M. 11/1/21

stars
8/10
tres bien

VERONIQUE M. 11/1/21

stars
10/10
Super rapide au top

Marie B. 11/1/21

stars
8/10
Très bon service, commande en temps et en heure

Nadia R. 11/1/21

stars
10/10
Très bien, je n'ai rien à redire.

Stéphane M. 11/1/21

stars
6/10
pas terrible; 13 jours entre la commande et la livraison ,beaucoup trop long

Michel M. 11/1/21

stars
10/10
Très bonne

Agnes C. 11/1/21

stars
2/10
je n'ai jamais reçu mon colis

Clémence M. 11/1/21

stars
8/10
normal

Danièle G. 11/1/21

stars
10/10
Très bien

Sophie J. 11/1/21

stars
6/10
Bien, mais retard dans la livraison (crise sanitaire covid 19?) et changement de lieu Mondial Relay. D'autre part, le produit livré n'était pas celui commandé mais du même ordre.

Patrick B. 11/1/21

stars
10/10
Parfait + livraison très rapide

Bernadette W. 11/1/21

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus