Rapunzel Chocolat vegan Bio 100g

4,19 €
Seulement 12 unités à ce prix

Fabrication traditionnelle, idéale pour les amateurs de chocolat

100 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,19 €
Seulement 12 unités à ce prix
Rapunzel Chocolat vegan Bio 100g

Rapunzel Chocolat vegan Bio 100g

4,19 €

Description

Barre de chocolat au lait de riz. 100% vegan. Fabriqué avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique selon la tradition suisse, combinés à des ingrédients issus du commerce équitable. Sucré avec du sucre de canne rapadura et de la vanille Bourbon. Idéal pour les amateurs de bon chocolat. Peut contenir des traces de lait et d'amandes.

Mode d'emploi

Il est recommandé de déguster un excellent chocolat au bon moment.

Composition

Sucre de canne complet, sucre de canne, beurre de cacao, pâte de cacao, sirop de riz en poudre 14%, noisettes, émulsifiant, lécithine de soja, vanille Bourbon.

Prix pour 100 G

4,19 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques