Salade japonaise aux algues Porto Muiños Can 120g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Salade d'algues japonaise à la sauce soja

Description

Salade d'algues japonaise. Contient trois types d'algues : wakame, kombu et laitue de mer, assaisonnées d'huile et de sauce soja. Les algues aident à renforcer les os et ont des propriétés anti-inflammatoires. Elles aident à contrôler le cholestérol et favorisent la santé cardiovasculaire. Produit végétalien. Sans sucre. Apporte des nutriments et des fibres.

Mode d'emploi

À consommer à volonté. Comme garniture pour accompagner les plats.

Composition

Algues* - Spaghetti de mer -Himanthalia elongata-, wakame -Undaria pinnatifida-, kombu -Laminaria ochroleuca- (65%), huile d'olive extra vierge*, huile de tournesol*, sauce soja (soja, blé, sel et koji), sésame* et sel marin. *En provenance de la production biologique.

ES-ECO-022-GA AGRICULTURE UE/Non UE

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Algues Comestibles

Nouveautés Aliments Biologiques