Schar Chocolate O's 165g

3,83 €
Seulement 1 unité à ce prix

Biscuits au cacao fourrés à la crème de lait sans gluten

1 avis

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,83 €
Seulement 1 unité à ce prix
Schar Chocolate O's 165g

Schar Chocolate O's 165g

3,83 €

Description

Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;

Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.

Schar Chocolate O's 165g sont les biscuits au cacao inimitables fourrés de crème sans gluten, idéaux pour boire avec un verre de lait en collation ou simplement pour tuer le ver.

Profitez de la nourriture sans soucis !

*Peut contenir des traces de lupin

*Sans gluten

*Sans blé

*Aucun oeuf ajouté

*Sans conservateur

Composition

Crème de lait 35% [matières grasses végétales (noix de coco, palme), lait entier en poudre 6,5%, dextrose, sucre, lactose (lait), émulsifiant : Lécithine de soja ; arôme naturel], amidon de maïs, sucre, graisse de palme, farine de maïs.poudre de cacao écrémé 5%, farine de soja, fécule de pomme de terre, lait entier en poudre, sel, poudre à lever :hydrogénocarbonate d'ammonium, hydrogénocarbonate de sodium

Prix pour 100 G

2,32 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

Avis

10/10

On ne trouve plus ces produits en France

Anonymous A.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition