Schar Frollini 200g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Biscuits pâtissiers sans gluten

Description

Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;

Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.

Schar Frollini 200g sont les biscuits pâtissiers traditionnels sans gluten. Savourez le nouveau biscuit doré, très fin avec du miel et des œufs

Profitez de la nourriture sans soucis !

*Peut contenir des traces de soja et de lupin

*Sans gluten

*Sans blé

*Sans lactose

*Sans lait ajouté

*Sans conservateur

Composition

Farine de maïs, sucre, margarine végétale (palmfett, kokosfett, wasser, rapsöl, émulgateur : Mono-und diglyzeride von speisefettsäuren ; arôme natürliches) , œufs 9% , foiEn plus de ce qui précède, il existe également un certain nombre d'autres produits tels que la fécule de pomme de terre, le miel à 2 %, l'amidon de maïs modifié et les gazéificateurs :ammoniumhydrogencarbonat, natriumhydrogencarbonat; maltodextrina , sel, amidon de riz, arôme naturel .

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition