Schar Twin Bar 64

3,35 €

Gaufrettes enrobées de chocolat au lait sans gluten

1 avis

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,35 €
Schar Twin Bar 64

Schar Twin Bar 64

3,35 €

Description

Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;

Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.

Schar Twin Bar 64,5g sont des gaufrettes enrobées de chocolat au lait sans gluten. Idéal pour accompagner votre petit déjeuner d'une touche délicieuse et croquante ou pour tuer le ver.

Profitez de la nourriture sans soucis !

*Peut contenir des traces de noisettes

*Sans gluten

*Sans blé

*Sans conservateur

Composition

Chocolat au lait 80% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : Lécithine de soja ; arôme vanille), graisse végétale non hydrogénée, sucre, farine de riz.Les principaux ingrédients de ce produit sont : fécule de pomme de terre, farine de teff, farine de soja, poudre de cacao maigre, émulsifiant :lécithine de soja, huile végétale, jaune d'œuf, sel, gazéifiant : bicarbonate de sodium.

Prix pour 100 G

5,23 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

Avis

10/10

Troppo buono ! Pieno di cioccolato ! Je l'aime !

Anonymous A.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition