100% Natural SilyFit 60 Capsules

24,21 € 27,85 €
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Seulement 4 unités à ce prix

Favorise la bonne santé du foie

60cáps

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100% Natural SilyFit 60 Capsules

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Description

100% Natural SilyFit 60 Capsules est un complément alimentaire contenant un extrait breveté de silybine (Siliphos®) provenant des graines et des fruits du chardon-Marie, formulé selon la technologie Phytosome®. La silybine est le composant le plus important du chardon-Marie, qui favorise la bonne santé du foie.

Cet extrait breveté se distingue des autres extraits végétaux standardisés en raison de sa plus grande biodisponibilité : son absorption est 5 fois supérieure à celle du même extrait sans l'utilisation de cette technologie. La formule associe également de la vitamine E d'origine naturelle, qui aide à protéger les cellules des dommages oxydatifs.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

Prendre 1 à 2 capsules par jour ou selon les recommandations d'un professionnel de santé.

Composition

Agent de charge : cellulose microcristalline ; Siliphos® : silybine provenant de l'extrait sec de chardon marie (Silybum marianum) et phosphatidylcholine de tournesol (formulé avec la technologie Phytosome®) ; capsule végétale ; succinate acide de D-alpha tocopherol (vitamine E de source naturelle) ; agents anti-agglomérants : dioxyde de silicium et sels de magnésium d'acides gras.

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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