Snack Rapunzel Chocolat Truffe Bio 100g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Idéal pour une dégustation à tout moment de la journée

100 g

Description

Chocolat au lait fourré de praliné aux noisettes. Avec du sucre de canne Cristallino et de la vraie vanille Bourbon. Fabriqué selon la tradition suisse avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Le conchage intense développe la richesse des arômes du cacao et la finesse de la texture. Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait et de dérivés du soja.

Composition

Chocolat au lait : sucre de canne*, lait entier en poudre* 27%, beurre de cacao*, pâte de cacao*, émulsifiant : Lécithine de soja*, vanille Bourbon*. Garniture : Sucre de canne*, Pâte de noisettes* 35,5%, Beurre de cacao*, Lait entier en poudre*, Pâte de cacao*, Emulsifiant : Lécithine de soja*. *Elevage biologique.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Snacks

Nouveautés Aliments Biologiques