Spaghetti aux algues Porto Muiños Bio 25Gr

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Description

Algues de l'espèce Sea Spaghetti, issues de l'agriculture biologique, et récoltées à la main dans leur environnement naturel sur la côte de Galice. Il est caractérisé par une saveur particulière avec des notes de noix et de fruits de mer, une texture très charnue et une saveur iodée. Idéal en accompagnement de tout plat de pâtes. Il est également délicieux en tempura, en l'hydratant avant 30 minutes, ou comme garniture pour les plats de viande ou de poisson. Avec un grand apport en potassium et en magnésium, ce dernier étant jusqu'à 8 fois supérieur à celui des épinards.

Mode d'emploi

-Il est recommandé de s'hydrater : tremper dans l'eau pendant 10 minutes. Changer l'eau et continuer à faire tremper pendant 20 minutes. Lorsqu'il est hydraté, il augmente de 5 fois son poids sec. -Cuisson : Cuire pendant 10 minutes.

Composition

Algue spaghetti de mer* (Himanthalia elongata). *En provenance de l'agriculture biologique.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Spaghetti de Mer

Nouveautés Algues Comestibles