Le Sucrafor est un substitut de sucre, 100% naturel, formulé à base de sucre de bouleau et de stévia, ce qui en fait la meilleure alternative pour sucrer vos boissons et vos aliments.
Avec 0% de calories provenant des sucres, Sucrafor est idéal pour les régimes de contrôle du poids, les enfants en surpoids, convient aux diabétiques, aux cœliaques, à la phénylcétonurie, aux végétaliens et à toute la famille.
Propriétés
Le sucre de bouleau, une source naturelle de xylitol, est un substitut du sucre, réduit en calories et n'endommage pas les dents. Il est produit à partir de l'écorce de bouleau, a la même douceur et le même corps que le sucre, et fournit la moitié des calories. Il se dissout rapidement et provoque une sensation de fraîcheur dans la bouche.
La stévia est une plante originaire du Paraguay et du Brésil. Les feuilles de la plante sont utilisées par la tribu indienne Guarani depuis l'époque précolombienne pour sucrer les aliments. Il ne contient aucune calorie et convient aux régimes de contrôle du poids. Il permet de profiter du goût des sucreries avec moins de calories.
Caractéristiques
Convient aux diabétiques.
- Ça ne fait pas mal aux dents.
- Une action rafraîchissante
- Non acide.
- Il est compatible avec les régimes alimentaires alcalins.
- Il facilite le processus de digestion.
- Il peut également être utilisé comme bain de bouche.
- Il est recommandé de cuire à 170º.
- Avec Sucrafor, vous ne devez modifier aucun ingrédient ni le poids de vos recettes.
- Son indice glycémique est très faible 7 (par rapport au sucre qui est proche de 70)