Vegetalia Pate Robellones Bio 110g

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Pâté vegan de champignons et de tofu biologiques

110 g

Description

Pâté végétal au tofu et aux champignons rovellons à servir avec des légumes, des toasts ou des en-cas. Fabriqué avec du tofu, de l'eau, de l'huile d'olive extra vierge, des rovellons, des oignons, de la fécule de tapioca, du poivron rouge, du sel marin, de l'ail, du vinaigre de pomme et du poivre noir. Le tofu est une source de protéines végétales, fabriquée à partir de graines de soja et contenant 8 acides aminés essentiels. Il apporte du fer, du calcium, du manganèse, du sélénium, du phosphore, du magnésium, du cuivre, du zinc et de la vitamine B1. Convient aux vegans et est issu de l'agriculture biologique.

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

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