Vegetalia Sel noir de l'Himalaya Kala Namak 220g

2,96 € 4,50 €
-34%

Sel noir de l'Himalaya 100% naturel

220 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,96 € 4,50 €
-34%
Vegetalia Sel noir de l'Himalaya Kala Namak 220g

Vegetalia Sel noir de l'Himalaya Kala Namak 220g

-34%
2,96 € 4,50 €

Description

Sel noir de l'Himalaya Kala Namak 100% naturel, à haute teneur en fer. Il s'agit d'un type de sel minéral de type halite, extrait des montagnes de l'Himalaya. Il aide à réguler la pression sanguine, à mobiliser et à éliminer les liquides et à prévenir les douleurs et les crampes musculaires. C'est un assaisonnement qui se marie bien avec tous les aliments. Contient du sulfate de calcium, du potassium, du magnésium, du manganèse, de l'iode, du fluor, du zinc, du chrome, du cobalt et du cuivre. Convient aux végétaliens. Dans la cuisine indienne, il est utilisé dans les sauces, les cornichons, les jus et comme saupoudrage de fruits. Il s'agit d'un produit certifié biologique.

Prix pour 100 G

1,35 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition