Colpropur Ostéoarticulaire Saveur Neutre 325g

35,98 € 38,05 €
-5%
Seulement 2 unités à ce prix

Soutien des os et des articulations

324 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
Envoi à 2,99 € en points relais pour les achats supérieurs à 15,00 € Envío gratis
a partir de 49 €
35,98 € 38,05 €
-5%
Seulement 2 unités à ce prix
Colpropur Ostéoarticulaire Saveur Neutre 325g

Colpropur Ostéoarticulaire Saveur Neutre 325g

-5%
35,98 € 38,05 €

Description

Colpropur Ostéoarticulaire Saveur Neutre 325g est un complément alimentaire dont la formule à base de Phoscollagen, de magnésium et de vitamine C, participe au maintien de la structure osseuse et musculaire et aide à la régénération du cartilage.

Sa formulation aide à prévenir et à traiter la perte de masse osseuse, réduit les douleurs articulaires en renforçant le cartilage, améliorant ainsi la mobilité. Elle soutient également le système musculo-squelettique en aidant à maintenir et à augmenter la masse musculaire, et réduit la fatigue grâce à la présence de magnésium et de vitamine C.

Pour les personnes souffrantes de problèmes de densité osseuse et de douleurs articulaires.

Sans sucres. Sans graisses.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

  • Verser une dose dans du liquide qui ne soit pas froid.

  • Remuer énergiquement pendant 15 secondes avant de boire.

Composition

PHOSCOLLAGEN® (collagène hydrolysé COLPROPUR D® BOVINE avec phosphate tricalcique osseux), citrate de magnésium, MSM (méthylsulfonylméthane), extrait de Boswellia, vitamine C, gluconate de zinc, Stevia, gomme xanthane, citrate de manganèse, vitamine D3, vitamine K et arôme. 

Prix pour 100 G

11,10 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Articulations

Nouveautés Compléments Alimentaires Naturels