CONTINUEZ SUR L’APP

Beauty Days Generico FR

*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.

Beauty Days Generico FR

*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

9,0/10

stars

Basé sur 26811 avis

stars
8/10
sans

Brigitte J. 8/9/21

stars
10/10
Parfait et livraison rapide avec suivi internet possible.je recommande sincèrement ce site

Marty M. 8/9/21

stars
10/10
J'ai trouvé les produits que je voulais à un prix très raisonnable et le tout envoyé très rapidement.. Je recommande vivement

Claudine C. 8/9/21

stars
8/10
Un bémol sur la recherche des produits parfois

Anne D. 8/9/21

stars
10/10
Livraison très rapide.

Agnès D. 8/9/21

stars
10/10
j'étais assez agréablement surprise du prix du produit ;... le délai de livraison annoncé n'était pas le bon et j'ai eu peur de devoir me battre ... il vaut mieux annoncer un jour de plus de délai en tout cas pour une première commande

Christine L. 8/9/21

stars
6/10
Les produits commandés sont ceux que j'ai reçu néanmoins la livraison a pris 3 semaines (au lieu d'1 à 3 jours) et je n'ai eu aucune nouvelle jusqu'à l'envoie du colis par la pharmacie. Le service client n'a pas été d'une grande aide.

Anaïs C. 8/9/21

stars
10/10
Prix intéressants et envoi rapide.

Maéva K. 8/9/21

stars
10/10
2ème expérience qui s'est très bien passée. Pour la 2ème le relais colis n'était pas celui demandé, mais pas grave. Cordialement

KATHIA G. 8/9/21

stars
10/10
Ras

Esther M. 8/9/21

stars
10/10
1er achat satisfaio

Annick H. 8/9/21

stars
8/10
livraison à mon domicile en étant prévenue à l'avance, très bonne réception

HEUZE D. 8/9/21

stars
8/10
tres bien

Sylviane M. 8/9/21

stars
2/10
Mal, le produit commandé est différent du produit reçu. De plus, la démarche pour le renvoi et l'échange du produit est lourde (photos du produit reçu, image du produit commandé, attente d'un ticket de renvoi...). Manifestement, les envois ne sont pas vérifiés. L'erreur vient de DoctiPharma mais c'est au client de prouver cette erreur! Je saurai rectifier mon avis si ma commande est satisfaite.

Christian G. 8/9/21

stars
10/10
Tres bien

Myriam D. 8/9/21

stars
10/10
Commande reçu rapidement

Gaudinet A. 8/9/21

stars
10/10
très bien service rapide et pris intéressant je le recommande

Christian R. 8/9/21

stars
10/10
Parfait

FANNY L. 8/9/21

stars
10/10
Très bien comme à chaque commande très bien

Pascal H. 8/9/21

stars
6/10
Assez mauvaise... Produit non conforme reçu. L'erreur ne vient pas directement de Doctipharma mais de la pharmacie avec laquelle ils ont traité... Malgré tout, je tiens à souligner que le service client est très réactif et réellement soucieux de sa clientèle.

Jennifer I. 8/9/21

stars
10/10
Parfait comme d habitude

Stephanie C. 8/9/21

stars
10/10
Contente de mon premier achat sur le site. Service rapide avec un bon suivi de l'envoi.

Paulette M. 8/9/21

stars
8/10
Très bien.

GHISLAINE B. 8/9/21

stars
8/10
Tres bien

Jean-Marc T. 8/9/21

stars
10/10
Rien à dire très bien

Chrystel T. 8/9/21

stars
10/10
Super facile, des prix imbattables

Rita M. 8/9/21

stars
10/10
Sérieux. Livraison rapide

Marie H. 8/9/21

stars
10/10
conforme a mon attente

Andre P. 8/9/21

stars
10/10
Très bien ! Tout s'est passé comme convenu !

Joëlle C. 8/9/21

stars
6/10
J'ai reçu le shampooing que j'avais commandé plié dans le carton la bouteille de shampooing était a deux doigts de exploser dans le carton. Je trouve sa un peu limite

MARYLINE L. 8/9/21

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus