Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

8,7/10

stars

Basé sur 17458 avis

stars
10/10
très facile

Patricia H. 15/9/20

stars
10/10
Très bien

DINO M. 14/9/20

stars
10/10
Reponse et livraison rapide. Merci Réponse et livraison rapides. Merci

De R. 14/9/20

stars
6/10
Déçue par un des produits qui ne correspondait pas à l'image sur le site (canules pour jet dentaire non adaptées à mon modèle). Impossible de les renvoyer car paquet ouvert et une canule utilisée pour s'apercevoir que cela fuyait donc non adaptée...

Nicole D. 10/9/20

stars
10/10
Produits conformes à la commande et rapidité de livraison félicitations

Ehses O. 10/9/20

stars
10/10
Très bien

Martine C. 10/9/20

stars
10/10
Très bien et rapide

Karine R. 10/9/20

stars
10/10
Très efficace

JEAN-JACQUES C. 10/9/20

stars
10/10
Très satisfaite. Cela fait plusieurs fois que je commande sur Doctipharma et il y en auras d'autres. Les prix sont très corrects. Le délai de livraison impeccable.

Carmen L. 9/9/20

stars
10/10
Je suis très contente de mon achat, livraison rapide, qualité prix auTOP

Anonymous T. 9/9/20

stars
10/10
Tres bien

Laurence H. 9/9/20

stars
10/10
A REMARQUER LA RAPIDITE D' EXPEDITION

Anne M. 9/9/20

stars
10/10
tres bien

Yvon S. 9/9/20

stars
6/10
Le coli était scotché de partout, le carton complètement cassé, un biberon se baladait en vrac dedans, et il y avait une chaussure (non commandée). La livraison a pris dix jours, au lieu des 3-4 jours annoncés.

Sabrina B. 9/9/20

stars
8/10
normalement

Jean F. 9/9/20

stars
10/10
Très bien

Michèle D. 9/9/20

stars
10/10
Produit conforme à mes attentes

Georges M. 9/9/20

stars
10/10
Tout s'est très bien passé!

Denis R. 9/9/20

stars
10/10
parfait

Christine D. 9/9/20

stars
10/10
Aucun problème pour la livraison. Je suis satisfaite de Doctipharma

Cécile M. 9/9/20

stars
6/10
Dommage qu'il y ait autant de mails de pub après la commande. Je n'arrive pas à désactiver les alertes

Anne C. 9/9/20

stars
10/10
Aucun soucis bravo !

STRUGALA A. 9/9/20

stars
10/10
Très bien, j'ai trouvé des produits qu'on ne trouve pas partout. Je suis satisfaite de ce site. Je le recommande..

Moreau M. 9/9/20

stars
8/10
bien

Chantal M. 9/9/20

stars
8/10
rien a signaler

Jacqueline M. 9/9/20

stars
10/10
Parfait sauf un phishing qui me demandait 1 euro de plus pour la livraison et avait mes coordonnées bancaires

Cécile T. 9/9/20

stars
10/10
Produit conforme à mes attentes. Délais de préparation et livraison corrects

VANESSA B. 9/9/20

stars
10/10
très bien, aucun souci tant sur le contenu que sur le délai de livraison

Gérard C. 9/9/20

stars
10/10
Tout s'est bien passé. Merci

Yasmina B. 9/9/20

stars
2/10
Mal car délai pas respecté

Laure B. 9/9/20

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus