Covid 19 FR
Covid 19 FR

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

8,6/10

stars

Basé sur 8602 avis

stars
10/10
Très bons Produits et livraison parfaite.

Anita J. 23/3/20

stars
10/10
Rapide, bon prix

Michael L. 23/3/20

stars
8/10
Fiable délai de livraison respecté

GARCIN M. 23/3/20

stars
10/10
Confiance

Francoise L. 23/3/20

stars
2/10
Je suis assez mécontente car au lieu d'avoir eu 6 articles par boîte j'en ai eu que 2.Or sur la photo il y en a eu 6Soi disant que la photo n'était pas contractuelle.Le prix n'est pas intéressant des.lors qu'il y a 3x moins d'articles

Marie S. 23/3/20

stars
10/10
Très bien, commande reçue rapidement.

Cécile L. 23/3/20

stars
10/10
Livraison Rapide

PATRICIA B. 23/3/20

stars
10/10
rapide et efficace, merci

Christian C. 23/3/20

stars
4/10
J'ai attendu 3 semaines pour revoir mon colis alors que sur le site c'était note 3 à 5 jours. Par contre j'ai contacté le sav par le chat et ils ont été réactifs

Arnaud H. 23/3/20

stars
2/10
mauvais produits envoyés

HELOISE V. 23/3/20

stars
4/10
Bonjour le robinet du distributeur ne fonctionne pas merci

Christian L. 23/3/20

stars
10/10
J’y est trouvé ce complément que je cherchais depuis dix ans! Site sérieux et envoi rapide.

Nathalie D. 23/3/20

stars
10/10
Correct

Fritsch G. 23/3/20

stars
10/10
J’adore ce produit , je l’utilise depuis plusieurs mois ! Très bon résultat, repousse de mes cheveux +++ Le tarif est le seul bémol !

Thuez E. 23/3/20

stars
10/10
Simple rapide

Catherine O. 23/3/20

stars
10/10
super

Anonymous R. 23/3/20

stars
10/10
Correct

Evelyne P. 22/3/20

stars
10/10
Très rapide, je recommande

Piropo D. 22/3/20

stars
10/10
Très facile d'accès

Virginie S. 22/3/20

stars
4/10
On fait une commande, le site prélève cette commande mais ne livre pas la totalité de la commande prétextant une rupture de stock et ne rembourse pas entièrement le produit manquant et déjà payé. Après je m’aperçois que ce produit est toujours en vente donc pas en rupture de stock

Claudie D. 22/3/20

stars
8/10
Rapide..comparatif de prix excellent et suivi de commande impeccable

Joséphine D. 22/3/20

stars
6/10
pas vraiment de mises à jour - on se demande parfois si ce n'est pas une arnaque - colis arrivé ok, mais votre "cadeau" vous auriez pu le garder : car deja il ne sert a rien et on plus il etait tout ecrasé....

Joel W. 22/3/20

stars
2/10
Je me suis fait arnaquer : j’a commande 3 pots de baume Apivita . J’ai reçu une sorte d’etprouvette en plastique ! J’ai bloqué le règlement .

Grace S. 22/3/20

stars
10/10
Le produit me satisfait entièrement. Le délai de livraison a été plus long qu'annoncé, mais ceci vient du coronavirus. A recommander.

Dominique D. 22/3/20

stars
10/10
Très bien Très bon service.

Hervé D. 22/3/20

stars
10/10
efficace tant en termes de prix que de délais

Catherine P. 22/3/20

stars
10/10
Parfait et rapide

Frédéric B. 22/3/20

stars
10/10
Très bien,

Sylvianne E. 22/3/20

stars
4/10
Les ampoules que jai recu était cassée.

Clemence F. 22/3/20

stars
10/10
Très bien. Produit correspondant à mes attentes

Corgier N. 22/3/20

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus