Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

8,7/10

stars

Basé sur 6555 avis

stars
10/10
Site simple et livraison très rapide

Elise B. 15/1/20

stars
10/10
Très bien, prix abordable, bon produit

Corinne S. 15/1/20

stars
10/10
le site est bien avec de la qualité à testé et à voir les effets qui donnent .

Laurine P. 15/1/20

stars
8/10
Bien.

Edgard B. 14/1/20

stars
2/10
Toujours en attente de remboursement depuis novembre 2019 pou un montant de 53 euros

Fabienne H. 14/1/20

stars
10/10
Achat lait corporel Biotherm l'original pas cher et efficace. Je recommande.#psoriasis #traitementefficacepsoriasis#laitcorporelpsoriasis

Chris K. 14/1/20

stars
2/10
rien reçu plus d'un mois après avoir passé commande. Service client très difficile à joindre.Site à éviter

Stéphane J. 14/1/20

stars
2/10
Des gros arnaqueurs! J'ai commandé une lotion anti poux pouxil, ils m'envoient une pommade sous marque qui puè le mort. Impossible de les joindre au téléphone car pas de service client, société basé en Espagne. Impossible a joindre

Bouzerda S. 14/1/20

stars
2/10
Problème de commande Pas de numéro pour vous contacterAucune réponse par mail Ne conseille pas ce site

Lhuillier M. 13/1/20

stars
10/10
Site très sérieux. Il me manquait un article lorsque j’ai reçu ma commande. Je l’ai signifié au service client. Et quelques jours après, je recevais mon article. Je recommande ce site !!

Sophie B. 13/1/20

stars
8/10
Très bien, je recommande ce produit

Nathalie L. 13/1/20

stars
8/10
bien

Justine B. 13/1/20

stars
10/10
Très bien

Danielle P. 13/1/20

stars
2/10
Ma commande est incomplète malgré divers messages aucune réponse de votre part ! Quel scandal

Khaddouj O. 13/1/20

stars
8/10
Colis bien reçu, sauf délai de livraison un peu long peut-être à cause des fêtes.

Madivinna M. 13/1/20

stars
10/10
Facile à rechercher les priduits

Francette M. 13/1/20

stars
10/10
Simple et facile à utiliser

Madame A. 12/1/20

stars
10/10
Très bien construit pour des achats rapides

Marie V. 12/1/20

stars
10/10
parfait mais livraison longue quand ce n’est pas un fournisseur français.

MURIELLE D. 12/1/20

stars
10/10
Fiable

Brigitte A. 12/1/20

stars
10/10
Rapide et économique

Nadine C. 12/1/20

stars
10/10
Commande facile rapide, et livraison rapide

Sophie C. 12/1/20

stars
10/10
Très bon site

Chantal F. 12/1/20

stars
2/10
Très déçue. 2 colis sur 3 reçus. (Le plus important manquant forcément).Un mail envoyé jamais reçu de réponse.1ère commande sur ce site. Je ne recommanderais pas.

Rojas F. 12/1/20

stars
8/10
Je suis contente de mon premier achat sur doctiPharma, livraison rapide.

Anne L. 12/1/20

stars
2/10
Je n'ai toujours pas reçu mon coli!Un premier message de votre part m'avait prévenu qu'il y aurait du retard...mais là, c'est un oubli non?!

Auzolle A. 12/1/20

stars
8/10
Très bien

Christelle S. 12/1/20

stars
10/10
bon site

Alain G. 12/1/20

stars
10/10
Tres bien

HATICE A. 12/1/20

stars
10/10
très bien et prix interressant

Magnaba B. 12/1/20

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus