Cyber Days
Les meilleures offres et réductions de l'année.
Cyber Days
Les meilleures offres et réductions de l'année.
Cyber Days FR

*Livraison gratuite applicable pour les achats supérieurs à 35€ par pharmacie, pour un envoi depuis la France vers la France hors Corse et DOM-TOM. Offre valable jusqu'au 06/12/2020.

Cyber Days FR

*Livraison gratuite applicable pour les achats supérieurs à 35€ par pharmacie, pour un envoi depuis la France vers la France hors Corse et DOM-TOM. Offre valable jusqu'au 06/12/2020.

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

8,8/10

stars

Basé sur 20802 avis

stars
10/10
une expérience très positive.

Eva P. 4/12/20

stars
10/10
Très bien !

Alexandre T. 2/12/20

stars
2/10
Tres mauvaise à ne pas renouveler

Nadine L. 27/11/20

stars
10/10
Parfaite

Patricia G. 27/11/20

stars
10/10
tres bien

Marie-dominique M. 27/11/20

stars
10/10
colis soigné. reçu dans les temps. Je recommande

Marie B. 27/11/20

stars
10/10
Très bien

Fleurine C. 27/11/20

stars
10/10
-RAS-

Marguerite R. 27/11/20

stars
10/10
Livraison très rapide et emballage soigné

AGNES L. 27/11/20

stars
10/10

TIJANI A. 27/11/20

stars
10/10
Très bien je recommande, que ce soit pour le prix et la rapidité de livraison

Catherine N. 27/11/20

stars
10/10
Très bien.

Georges P. 27/11/20

stars
2/10
J'ai passé une commande d'une crème pour les cheveux et jai eu une expérience client désastreuse: - j'ai été livré 4 jours plus tard (qui livre encore en 4 jours en 2020?) - j'ai reçu le mauvais produit (ok, ça peut arriver) - j'envoie un message pour le remplacement mais je reçois une réponse 2 jours plus tard (TRES LONG!) - aucun remboursement et aucun remplacement ALORS QUE L'ERREUR EST DE LEUR COTE ! - ils me demandent de renvoyer le produit MAIS: pas d'étiquette en PDF jointe (il faut se connecter et aller la chercher, quelle perte de temps...) et il faut aller à la Poste la renvoyer. Aujourd'hui, une semaine après avoir passé commande, je n'ai toujours pas reçu de produit de remplacement et je je ne serai pas remboursé parce que je n'ai pas le temps d'aller faire la queue à la Poste... Ce type de plateforme est amené à disparaître si ils ne revoient pas intégralement leurs process...

Alexandre E. 27/11/20

stars
10/10
La Marchandise correspondant à la description. Délai livraison relativement court.

CORINNE M. 27/11/20

stars
10/10
La commande et la livraison ont été rapides, à un prix interessant

Jacques L. 27/11/20

stars
2/10
ne correspond à ma commande et trop difficile de vous joindre pour trouver une solution

Estelle G. 27/11/20

stars
10/10
Bonjour, tres bien , absolument rien à redire Cordialement

Jean-jacques D. 27/11/20

stars
10/10
trés-bien

Marie-pierre R. 27/11/20

stars
10/10
Très bonne

RACHELE P. 27/11/20

stars
10/10
Ok OK ok

Lindisfane C. 27/11/20

stars
10/10
Tres satisfaite

CATHERINE G. 27/11/20

stars
10/10
Commande conforme et livraison en deux jours.

Delia M. 27/11/20

stars
8/10
Bien

Elodie B. 27/11/20

stars
2/10
Je reste sur mon avis précédent c’est la première fois que je commande chez eux et ça sera la dernière. Doctipharmame demande de renvoyer le produit , alors qu’il aurait été plus judicieux de m’envoyer la crème manquante et on en parler plus de cette mauvaise expérience

Campagne D. 27/11/20

stars
6/10
bien

Yolande D. 27/11/20

stars
10/10
Parfait

Stéphanie B. 27/11/20

stars
10/10
Absolument parfait

Françoise B. 26/11/20

stars
10/10
Commande - Livraison: rapide, efficace et fiable. Je recommande!

Sandrine B. 26/11/20

stars
10/10
Mon expérience n'est pas nouvelle et elle s'avère toujours aussi parfaite.

Norbert V. 26/11/20

stars
10/10
Le suivi de mon colis indiquait qu'il était livré dans ma boite aux lettres or que je ne l'ai pas recu. J'ai donc contacter la poste et le sav DoctiPharma pour leurs expliquer la situation j'ai eu une réponse rapide et une solution à mon probleme. Ma commande a été remboursée. Je recommande Doctipharma pour le professionnalisme!

Saloua A. 26/11/20

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus