Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

8,7/10

stars

Basé sur 16199 avis

stars
10/10
Très bon article

Charles P. 5/8/20

stars
10/10
Très bien

Guarnieri G. 3/8/20

stars
8/10
Eu aucun problème ni à la commande ni à la livraison

Bernard Q. 30/7/20

stars
10/10
Très bien

Jennifer V. 30/7/20

stars
10/10
Bonne

Jacqueline M. 30/7/20

stars
8/10
Tés bien, dommage que le seuil soit de 50 euros pour les frais de port gratuit

Gaudard P. 30/7/20

stars
10/10
Bien

Francine B. 30/7/20

stars
10/10
Très bien, colis reçus 1 jour avant !

Geoffrey G. 30/7/20

stars
6/10
C'est ma seconde commande sur ce site et cette fois je suis moins satisfaite car le délai annoncé sur le site n'a pas été respecté du tout !Et qu'on ne mette pas ça sur le compte du Covid...Et à part la réponse automatique je n'ai pas eu d'autre réponse à mon mail.

Caroline H. 30/7/20

stars
8/10
plutôt bien dans des délais assez rapide mais j' aurais préféré un point relais plus proche de chez moi

Michel C. 30/7/20

stars
10/10
je suis vraiment content, site vraiment sérieux.je le conseil.très bien.

Antoine L. 30/7/20

stars
10/10
Envoi rapide, produits bien emballés et conformes à la description

Laura C. 30/7/20

stars
10/10
Site sérieux, livraison rapide et soignée, je recommande

Caroline P. 30/7/20

stars
10/10
Todo llegó en buen estado y como lo pedí. Llegó justo el día que me habían indicado. El único punto negativo es que el seguimiento del pedido no es muy eficaz. De resto muy contenta.

Paula C. 30/7/20

stars
10/10
tres bien

Testa Y. 30/7/20

stars
10/10
Excellente expérience. Expédition et livraison super rapide (48h) Prix attractifs. Je recommande.

Thibaut L. 30/7/20

stars
10/10
Très bien

Jacqueline D. 30/7/20

stars
10/10
trés bien

Valerie L. 30/7/20

stars
10/10
Très bien sur tous les plans, prix , délais et communication

Verdier I. 30/7/20

stars
10/10
Très bien

Sylvie D. 30/7/20

stars
8/10
Le seul bémol est que je n'ai pas reçu de mail me confirmant l'envoi du produit, malgré ce qui était prévu à la commande. Sinon tout est parfait.

Carole D. 30/7/20

stars
10/10
tout est parfait rien à redire

PERRAUT S. 30/7/20

stars
8/10
Très bonneles produits sont arrivés très rapidement.juste il manquait le cadeau.5 euros me sera déduit la prochaine fois merci

Fabienne D. 30/7/20

stars
6/10
un peu long sur la livraison

Gislène L. 30/7/20

stars
10/10
Toujours bien mercj

JEAN P. 30/7/20

stars
10/10
Très bien aucun soucis.

Keltoum H. 30/7/20

stars
10/10
très bien

Claudette N. 30/7/20

stars
10/10
trés bien livraison rapide satisfaite

Dominique B. 30/7/20

stars
6/10
Livraison tardive

Dalida A. 30/7/20

stars
10/10
Superbe

Patricia I. 30/7/20

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus