Dessert au soja et cacao écologique Naturgreen (2x125 G)

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Naturgreen Dessert au soja et cacao biologique (2x125 g)

Description

Naturgreen Dessert au soja et cacao biologique (2x125 g) c'est un dessert à la crème anglaise 100% végétal se composant de soja bio et avec toute la saveur de chocolat. Produit biologique, sans lactose, sans œufsans gluten Il s'agit d'un choix sain et savoureux à prendre à la suite de l'expérience du collations.

Sans lactosepas de produits d'origine animale, ce qui le rend adapté aux aliments végétaliens et végétaliens, et intolérant au lactose

Propriétés de Naturgreen Dessert Ecologique Quinoa et Vanille 2x125g :

  • Dessert écoresponsable en quinoa

  • Ingrédients naturel

  • Sans lactose ni protéine de lait

  • Pas d'œuf et modeste contenu dans salin

 

Savourez le goût délicieux de la noisette de la manière la plus naturelle avec Naturgreen Dessert Organic Quinoa & Vanilla 2x125g !

Mode d'emploi

Il peut être consommé directement ou utilisé comme ingrédient de confiserie.

Composition

EAU, BOISSON DE SOJA (15%), SUCRE DE CANNE, EXTRAIT DE SOJA EN POUDRE (4,6%), AMIDON DE MAÏS, POUDRE DE CACAO DÉGRAISSÉ (2,3%), INULINE, PÂTE DE CACAO, AMIDON DE TAPIOCA, HUILE DE TOURNESOL PRESSÉE À FROID ET ÉPAISSISSANT

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Desserts

Nouveautés Aliments Biologiques