Ecolife Food Garlic Nego Bio 60g

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Description

Ail noir fabriqué en soumettant de l'ail biologique frais à un processus de fermentation contrôlé, sans ajout de conservateurs ou d'additifs. Ce processus donne à l'ail une couleur noire, une saveur douce avec une texture gommeuse et un arôme de réglisse. Grâce à ce processus de fermentation, les propriétés antioxydantes de l'ail frais sont accrues, ce qui permet de lutter contre les effets du vieillissement. Il conserve les propriétés de l'ail frais (antibiotique, antiseptique, augmente les défenses de l'organisme, fongicide, diurétique, expectorant...). Il contient 10 fois plus d'acides aminés que l'ail frais (sur les 20 qui existent, l'ail noir en contient 18, dont l'acide glutamique -umami-) et 10 fois plus de lycopène que l'ail frais.

Mode d'emploi

L'ail noir peut être consommé directement sans problème car il ne se répète pas et ne laisse pas de mauvaise haleine comme l'ail frais. L'ail noir est également considéré comme un ingrédient culinaire idéal pour les plats de haute cuisine. Il est recommandé de consommer un à trois clous de girofle par jour en raison de ses nombreux avantages pour la santé.

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