El Granero Cortezas Lentejas Bio 65g *

2,48 €
Seulement 8 unités à ce prix

En-cas sain à base de croûte de lentilles

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Description

Il s'agit d'un en-cas à base de farine de lentilles et de pommes de terre, issues de l'agriculture biologique, idéal pour une utilisation en tant que snack ou apéritif. Il s'agit d'un en-cas à base de farine de lentilles et de pommes de terre issues de l'agriculture biologique. C'est un produit très sain, conçu pour être consommé à tout moment et en tout lieu. Les lentilles appartiennent à la famille des légumineuses et sont une source de propriétés très importantes pour l'organisme. Ils contiennent des fibres, qui facilitent le transit intestinal. Ils sont riches en vitamines B, qui aident à la formation des globules rouges, des hormones et combattent l'anémie. Les lentilles sont très riches en glucides qui fournissent l'énergie nécessaire à notre organisme pour assurer ses fonctions vitales. Il contient du fer. Le fer renforce le système immunitaire et aide à réguler la température du corps. Parmi les nombreuses propriétés des lentilles figurent également le magnésium (essentiel au système nerveux et musculaire), le sodium, le potassium, le phosphore, le zinc, les protéines et le calcium.

Mode d'emploi

Idéal pour l'apéritif à tout moment de la journée.

Composition

Farine de lentilles (37 %), Farine de lentilles (37 %), Poudre de curcuma (0,5 %), Curcuma, Sel marin, Pomme de terre, Sel / Sodium, Huile de tournesol, Amidon de pomme de terre, Fécule de pomme de terre, Huile de tournesol non hydrogénée.

Prix pour 100 G

3,82 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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