Erbalab Erbavein 30 gélules

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Description

Tiens, ça me fait une belle jambe !Il ne faut clairement pas prendre ça à la légère ! Et les poteaux ne devraient se trouver qu'en bord de route ! Pas très glorieux d'avoir les chevilles qui débordent de ses stilettos ou de gonfler comme un ballon sous le soleil estival ! On ne va pas se le cacher, c'est quand même plus cool de marcher sur des petits nuages !

INFORMATION
Le saviez-vous ?
18 millions d’adultes se plaignent de lourdeurs dans les jambes
70% de femmes sont concernées par les sensations jambes lourdes
6 sur 10 français sont considérés comme à risque
Extraits secs bio
Vigne rouge :
Les principes actifs contenus dans les feuilles appartiennent au groupe des polyphénols, en particulier aux bioflavonoïdes (anthocyanes et proanthocyanidines ). Ce sont eux qui donnent aux feuilles des reflets rougeâtres à l’automne. C’est pour cela qu’on utilise le terme « vigne rouge ».
Ginkgo :
L'apparition du Ginkgo biloba remonte à près de 300 millions d'années. Il a survécu à tous les bouleversements de l’histoire, si bien qu'on le qualifie de \"fossile vivant\". C’est en Chine que l’on retrouve les ginkgo les plus âgés, ils auraient pour certains près de 4 000 ans. Il est une véritable force de la nature.
Petit houx :
Les jeunes pousses du petit houx sont comestibles, par contre ce sont les baies qui sont toxiques, malgré leur rouge flamboyant. Le rhizome est utilisé depuis l’Antiquité séché ou broyé, car c’est celui qui concentre le plus de principes actifs. Il permet à la plante de résister aux crues éventuelles, et de se cramponner à la terre.
Piloselle :
On l’appelle « Oreille de souris », « Herbe à l’épervier » ou Veluette, et en latin « Hieracium pilosella ». Selon une légende, certains oiseaux de chasse dont l’épervier (Hierac en grec) mangeaient ses graines pour être meilleurs chasseurs et améliorer notamment leur vision.
Huiles essentielles bio
Citron :
L’origine géographique du citron se situerait a priori au Kashmir (aux confins de la Chine et de l’Inde), il y a environ 3000 ans. Il voyagea ensuite sur la route de la soie jusqu’au Moyen-Orient. Les Hébreux le découvrent alors et le plantent durant la captivité de Babylone pour en faire le symbole de la perfection et de la beauté.
Laurier noble :
C’est le symbole d’Apollon. Il est dit que son premier amour, Daphné, nymphe de la mythologie fut métamorphosée en laurier. Dès lors, Apollon en fit son arbre de prédilection et le consacra aux chants, aux triomphes et aux poèmes.
Macérâts-mères de bourgeons bio
Marronnier d’Inde :
Il n'est pas originaire d'Inde comme son nom commun pourrait le faire croire, mais des Balkans, et il fut introduit à Constantinople en 1557. Selon certains courants ésotériques ou écologistes, comme les tree huggers (les \"embrasseurs d'arbres\"), le contact étroit avec un marronnier serait à la fois tonifiant et source de calme et d'équilibre intérieur.
Châtaignier :
Il est principalement cultivé dans les régions montagneuses, où les céréalières sont difficiles, voire impossibles. A l’époque, la châtaigne, ou « viande du pauvre », composait l’aliment de base des repas des plus humbles. Aujourd’hui, elle accompagne les repas de fêtes.

Mode d'emploi

A avaler avec un grand verre d’eau
1 à 2 gélules par jour

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