Farine Adpan S/G Baker 1kg

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Mélange de farine de boulangerie sans gluten

1000 g

Description

Mélange de farine panifiable sans gluten pour la réalisation de recettes adaptées aux cœliaques. Recommandé pour les préparations telles que pains, pâtisseries, pizzas, gâteaux, pâtes fraîches et sauces. Fabriqué à partir d'amidon de maïs, de farine de maïs, de sel et d'antioxydants. Ils fournissent à l'organisme une énergie rapidement absorbée et des fibres qui favorisent une bonne digestion. Il s'agit d'un produit biologique certifié fabriqué en Espagne.

Composition

Amidon de maïs, farine de maïs, dextrose, épaississants (E-415, E-466 et E-464), sel, émulsifiant (E-472e et E-471), agents levant (E-500ii, E-541i et E-341), conservateur (E-200) et antioxydant (E-300).

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition