Hepasul 25 Bolsas *

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Infusion pour améliorer la digestion

Description

Produit traditionnel à base de boldo, une plante qui pourrait améliorer les digestions difficiles : cholagogue et protecteur du foie. Les feuilles mesurent 4-6 cm de long et 3-4 cm de large, avec une forme ovale ou elliptique. Ils sont quelque peu coriaces, avec une lame épaisse, rigide et cassante. Ils sont de couleur vert grisâtre. La face supérieure est rugueuse, avec de nombreuses protubérances blanches, surmontées d'un trichome conique, court et facilement cassable. La face inférieure est lisse, avec des veines proéminentes. Sous l'épiderme supérieur de la lame se trouve un hypoderme composé d'une ou deux couches de cellules. Il est suivi d'un parenchyme palissadique, avec une ou deux couches. Dans le mésophylle, qui est un parenchyme lagunaire, on trouve un grand nombre de cellules contenant de l'huile essentielle. Il a une odeur aromatique et amère et un goût rappelant le citron ou le camphre.

Mode d'emploi

Les infusions sont réalisées en plaçant une cuillerée ou un filtre dans une tasse, à laquelle on ajoute de l'eau bouillante. Laissez-le infuser pendant 5 minutes. Il peut ensuite être édulcoré avec du sucre, des édulcorants artificiels ou du miel. Vous pouvez boire 1 à 2 infusions par jour, jusqu'à un maximum de 3 tasses. Il est recommandé de prendre boldo avant les repas (en cas de digestion lourde de nature grasse), ou après les repas.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Hydratation

Nouveautés Visage