K-omega III

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Complément nutritionnel destiné à équilibrer l'apport en oméga 3.

Description

K-omega III est un complément nutritionnel sous forme de capsules de gel se composant de oméga 3. Équilibre les niveaux d'oméga 3 et aide à maintenir l'équilibre de l'organisme le système nerveux, améliorant ainsi votre santé cardiovasculaire

Quels sont les avantages de K-omega III ?

  • Réduit "mauvais cholestérol(cholestérol LDL) et augmente le taux de "Bon cholestérol. (cholestérol HDL).
  • Réduit l'obésité et les risques d'accidents cardiovasculaires.
  • Augmentez le niveau d'énergie de votre corps.
  • Prévient la thrombose et réduit l'insomnie.

N'attendez plus et améliorez votre santé cardiovasculaire !

Mode d'emploi

Prendre 6 gélules par jour, réparties en trois doses : la première au petit déjeuner, la deuxième au déjeuner et la troisième au dîner ;

Ne pas dépasser 6 gélules par jour.

Composition

L'huile de poisson contient des oméga-3, de l'epa (acide eicosapentaénoïque), du dha (acide docosahexaénoïque), du d-alpha-tocophérol (vitamine e)

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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