Kromenat Graines de tournesol Eco 500g

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Graines de tournesol comestibles

Description

Graines de tournesol comestibles. Ils sont riches en fibres et en minéraux tels que le manganèse, le calcium, le cuivre, le phosphore et le sélénium. Ils contribuent à une meilleure santé. Ils ont une texture naturelle et croquante. Le type de graisse qu'ils contiennent est très sain et ils renferment également une grande quantité de propriétés énergétiques. Selon des études scientifiques, ils peuvent être consommés grillés, crus ou avec du sel, mais avec prudence. Cependant, il est conseillé de les consommer sans la peau pour aider en cas de processus anti-inflammatoire. Ils favorisent l'équilibre de la peau en la maintenant hydratée et à l'abri d'éventuelles détériorations. Ils se distinguent par leur teneur élevée en vitamine E, en antioxydants et en fer. Ils améliorent l'activité du système nerveux. Les graines de kromenat peuvent être consommées au petit-déjeuner, comme en-cas ou de préférence. Ajouter aux salades.

Mode d'emploi

À consommer au petit-déjeuner, en collation ou dans les salades.

Composition

Graines de tournesol

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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