Kromenat Polenta Semoule de maïs 500g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Description

La semoule de maïs, la polenta ou le milho, sont les différents noms du maïs moulu. Il est très nutritif et présente un grand intérêt diététique. C'est un élément de base de la cuisine de nombreux pays. Il est obtenu principalement en broyant le grain de maïs, qui a été préalablement décortiqué et dégerminé, et a subi un processus de calibrage. Il est utilisé dans la préparation de bouillies, de purées et de pâtes semi-cuites, pour la cuisson de plats de base ou comme accompagnement.

Mode d'emploi

Faites cuire une mesure de polenta pour quatre mesures d'eau, en remuant pour éviter les grumeaux, jusqu'à ce qu'elle épaississe. Faites cuire pendant 3 à 5 minutes après l'ébullition de l'eau. Servir avec une sauce tomate ou un sauté de légumes. Ou simplement avec de l'huile d'olive et du fromage râpé.

Composition

Semoule de maïs issue de l'agriculture biologique.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition