Le Pain des Fleurs Crackers Sarrasin Sans Gluten Vegan 75g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Contribue à améliorer la masse musculaire et à fournir de l'énergie

75 g

Description

Biscuit sans gluten avec des ingrédients 100% biologiques qui aident à augmenter l'énergie du corps. Sa texture douce et croquante convient pour les petits déjeuners, les goûters et les collations. Composé de farine de sarrasin, de sel marin et d'amidon de riz, qui favorisent un métabolisme énergétique normal et facilitent les fonctions cognitives. Il contribue également à réduire la sensation de fatigue et/ou d'épuisement. Convient aux végétaliens.

Mode d'emploi

A consommer selon les besoins.

Composition

Farine de sarrasin (79%), farine de riz, sel marin.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques