Mitoku Kuzu 100g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Poudre de racine de kuzu pour le système digestif

100 g

Description

Le kuzu du Japon bio est utilisé pour préparer des boissons médicinales et aussi en cuisine, il a des propriétés aussi diverses que d'améliorer la diarrhée ou d'aider à arrêter de fumer ou même de boire de l'alcool. C'est un produit asiatique qui provient du processus de collecte, de lavage et de séchage d'une série de racines volcaniques naturelles. Il est souvent utilisé pour atténuer les effets des symptômes de sevrage chez les fumeurs et les alcooliques, et est également idéal pour maintenir un système digestif sain.

Mode d'emploi

Elle est recommandée comme boisson médicinale : diluer une cuillerée à dessert dans un peu plus d'un demi-verre d'eau lorsqu'elle est froide. Ensuite, mettez-le sur un feu doux pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne une sorte de crème transparente, buvez-le chaud et nous pouvons prendre 2 ou 3 tasses par jour. Dans les utilisations culinaires : sa capacité à épaissir, sa texture gélatineuse et son absence d'arôme et de gluten le rendent très recommandé pour les sauces, les garnitures de tartes, les ragoûts, il faut dissoudre le kuzu avec un peu d'eau (froide) et ensuite l'ajouter à la cuisson (au moins quelques minutes avant d'éteindre le feu), comme référence on peut dire qu'une cuillère à café de kuzu équivaut à une cuillère à soupe de farine de maïs.

Composition

Kudzu / Pueraria lobata, poudre de racine de kuzu sauvage.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition