Naturgreen Organic Cacao en fèves de cacao hachées 200 g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Naturgreen Fèves de cacao biologique hachées 200 g

Description

Fèves de cacao biologique Naturgreen hachées 200 g de fèves de cacao biologique hachées. Contient peu de sucre. Sa teneur en fibres et en fer indique la haute valeur nutritive de l'aliment.

Quelles sont les propriétés du cacao biologique ?

  • Contient des nutriments tels que des fibres, des vitamines, des minéraux et des polyphénols.
  • Il réduit la tension artérielle et, à son tour, diminue également le mauvais cholestérol (LDL).
  • Il peut réguler le métabolisme normal.
  • 100% naturel.

Essayez un autre cacao avec des fèves de cacao biologique Naturgreen hachées 200 g !

Mode d'emploi

Il peut être consommé directement ou mélangé dans vos yaourts, smoothies, céréales, ou comme collation.

Essayez-le aussi sur vos biscuits et gâteaux.

Sa texture croquante et l'absence de sucres ajoutés en font un produit idéal pour les recettes sucrées et salées, leur donnant une touche spéciale et unique

Composition

FÈVES DE CACAO HACHÉES (100%)

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques