Orgran Mix Gluten Free Egg Substitute 200 g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Peut être utilisé comme substitut d'œuf

Description

Mélange qui remplace l'œuf, et qui ne contient pas de cholestérol, de lactose, d'œuf ou de dérivés d'œuf. Parfait pour une utilisation dans les gâteaux, les biscuits, les crêpes, la pâte à frire, la panure, les croquettes, les pâtisseries et même la mayonnaise ou les omelettes.

Mode d'emploi

Ajouter 1 cuillère à café (3g) 30ml d'eau (équivalent à 1 œuf), remplacer dans la recette à préparer par les œufs correspondants.

Composition

Amidon de pomme de terre, amidon de tapioca, poudre à lever : carbonate de calcium, régulateur d'acidité : acide citrique, gomme végétale (stabilisateur) : méthylcellulose.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques