Porto Muiños Huile d'olive aux algues marines Tarr 160g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Salade d'algues à l'huile d'olive

Description

Salade d'algues conservée dans de l'huile d'olive extra vierge. Contient trois types d'algues, le wakame, le kombu et des spaghettis de mer assaisonnés d'huile d'olive. Présenté dans un bocal en verre avec un couvercle hermétique. Les algues aident à renforcer les os et ont des propriétés anti-inflammatoires. Aide à contrôler le cholestérol et favorise la santé cardiovasculaire. Produit végétalien.

Mode d'emploi

À consommer à volonté. Comme garniture pour accompagner les plats.

Composition

Algues* - Spaghetti de mer -Himanthalia elongata-, wakame -Undaria pinnatifida-, kombu -Laminaria ochroleuca- (68%), huile d'olive extra vierge* (13%), huile de tournesol* (12%) et sel marin.

ES-ECO-022-GA AGRICULTURE UE/non-UE

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Algues Comestibles

Nouveautés Aliments Biologiques