Schar Cioccolini 150g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Biscuits fourrés à la crème de cacao sans gluten

Description

Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;

Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.

Schar Cioccolini 150g sont des biscuits sans gluten fourrés à la crème de cacao, la nouvelle recette vous offre une délicate pastaflora avec un goût chocolaté exquis et un cœur de crème de cacao. Idéal à tout moment de la journée, comme en-cas ou simplement pour tuer le ver.

Profitez de la nourriture sans soucis !

*Peut contenir des traces d'amandes et de lupin.

*Sans gluten

*Sans blé

*Sans lactose

*Sans lait ajouté

*Sans conservateur

Composition

Crème de cacao 30% (sucre, graisse de palme, huile de colza, poudre de cacao écrémé 10%, noisettes 8%, émulsifiant : Lécithine de soja, arôme), farine de maïs, sucre, graisse de palme, œufs ;Farine de soja, poudre de cacao, sirop de glucose, amidon de tapioca modifié, gazéificateurs :hydrogénocarbonate d'ammonium, hydrogénocarbonate de sodium ; sel, aroma naturel

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition