Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;
Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.
Schar Cioccolini 150g sont des biscuits sans gluten fourrés à la crème de cacao, la nouvelle recette vous offre une délicate pastaflora avec un goût chocolaté exquis et un cœur de crème de cacao. Idéal à tout moment de la journée, comme en-cas ou simplement pour tuer le ver.
Profitez de la nourriture sans soucis !
*Peut contenir des traces d'amandes et de lupin.
*Sans gluten
*Sans blé
*Sans lactose
*Sans lait ajouté
*Sans conservateur