Sucre de fleur de coco biologique Rapunzel 250g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Excellente alternative au sucre traditionnel

Description

Sève extraite du nectar de la fleur du cocotier, qui, par des procédés de chauffage, est évaporée pour créer des cristaux de sucre. Fabriqué de manière traditionnelle, à la main, par des agriculteurs indonésiens. Avec une agréable saveur de caramel et légèrement grillé, il est donc particulièrement délicieux dans la préparation de desserts ou de milkshakes. Excellente alternative aux autres types d'édulcorants, il est également riche en potassium, magnésium, zinc et fer, et constitue une source naturelle de vitamines B1, B2, B3, B6 et C. Il a un faible indice glycémique. Sans gluten.

Composition

Sucre de coco*. (*Agriculture biologique).

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition