Biocyte Collagen Muscle Relax 220g

36,59 €
Seulement 3 unités à ce prix

Décontractant musculaire

220 g

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Biocyte Collagen Muscle Relax 220g

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Description

Biocyte Collagen Muscle Relax 220g est un complément alimentaire sous forme de poudre qui contribue à une fonction musculaire normale.

Biocyte Collagen Muscle Relax combine deux types de collagène avec des actifs spécifiques pour une action ciblée et efficace. Sa formule contient du magnésium, qui soutient une fonction musculaire normale, et du pavot de Californie, reconnu pour favoriser la relaxation. Une dose journalière apporte 5g de collagène de type I & 3, 100g de PEA et 38,5 mg de pavot de Californie.

Programme de 20 jours.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

  • Ajouter 11 g (2 cuillères doseuses arasées) dans 100 mL d’eau et mélanger jusqu’à dissolution complète. Utiliser un shaker pour une meilleure dissolution.

  • Consommer 1 fois par jour, de préférence le matin.

Composition

Hydrolysat de collagène ; Cacao maigre en poudre ; Glycérophosphate de magnésium ; Maltodextrine ; Palmitoyléthanolamide** (**PEA) ; Arôme naturel ; Chlorure de sodium ; Extrait de partie aérienne de pavot de Californie Eschscholtzia californica (maltodextrine) ; Édulcorant : Glycosides de stéviol issus de Stévia ; Chlorhydrate de pyridoxine (vitamine B6).

Peut contenir des traces de : gluten, oeufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri.

Prix pour 100 G

16,63 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

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